Carte de fin d'année

Cocktail repas de fin d’année
A déguster debout entre collègues ou entre amis.
32.73€ HT soit 36€ TTC par personne


 

Cocktail repas de fin d’année- pièces salés

Plateau de tranches de foie gras de canard et ses condiments + pain. (1 tranche par personne)

Plateau de saumon fumé, crème ciboulette et pain nordique. (1 tranche par personne)

Navette houmous coriandre et citron confit tomate marinée (1 par personne)
Navette guacamole saumon fumé (1 par personne)

Pain d’épices – Ganache foie gras – dés de mangue (1 par personne)

Pain d’épices – tomate confite bille de mozzarella mousse fromagère (1 par personne)

Wraps bœuf crème oignons (1 par personne)
Wraps saumon fumé houmous coriandre et citron confit ( 1 par personne)

Mini burger brioché, bœuf et rondelle de foie gras (1 par personne)

Timbale de risotto et Ecrevisse (1 par personne)

Plateau de fromages pré découpés + pain  (3 morceaux par personne)

 

Cocktail repas de fin d’année-pièces sucrées

Buchette mousse au chocolat (1 par personne)

duo de macaron

Buffet de fin d’année 32.73 €HT soit 36 € ttc par personne


Entrées
Plateau de tranches de foie gras de canard et ses condiments + pain. (1 tranche par personne)
Buchette mousse fromage frais et saumon fumé ( 1 par personne)
Plats
fondant de chapon farci aux cêpes (1 par personne)
Filet de poisson sauce beurre blanc ( en plus petite quantité pour les personnes ne mangeant pas de viande)
buisson de pomme de terre à la sarladaise (1 par personne)
Poêlée de légumes aux figues

Plateau de fromages AOC ( Brie ,saint nectaire, comté)

Desserts
Buchette mousse au chocolat (1 par personne)
duo de macaron ( 2 par personne)

Plateaux repas de fin d’année – 30€ HT soit 33€ TTC le plateau au choix


 

Coté terre

Plateau de tranches de foie gras de canard et ses condiments
fondant de chapon farci aux cêpes
écrasé de pomme de terre
Poellée de légumes aux figues
Duo de fromages
Buchette chocolat et macarons

 

Coté mer

Buchette mousse fromage frais et saumon fumé

Filet de poisson blanc sauce béarnaise

Risotto aux crevettes

Poêlée de légumes aux figues

Duo de fromages

Buchette chocolat et macarons