Petits fours sucrés

Composez votre cocktail selon vos goûts et votre budget, pour un cocktail apéritif d’une durée moyenne d’une heure, nous vous conseillons 6 à 8 pièces salées et 4 pièces sucrées par personnes. Pour un cocktail dinatoire, 12 pièces salées et 8 pièces sucrées par personne.

Assortiment de mini tartelette aux fruits

48 pièces

59.00 € ht (soit 64.90 € ttc)

 

Fond sucré, crème pâtissière et fruits selon saison.

Assortiment de mini cassolette

48 pièces

59.00 € ht (soit 64.90 € ttc). 

 

Crème Anglaise mousse chocolat.
Crème brulée.
Sabayon de fruits frais.
Crème vanille et carré brownies.

Mini macarons

36 pièces
39.27 € HT (soit 43.20 € TTC).
 

 

Pistache.
Framboise.
Chocolat.
Citron.
Vanille.
Café.

 

Mini moelleux

48 pièces

59.00 € ht (soit 64.90 € ttc)

 

Poire chocolat noix de pécan caramélisée.
Larmes cerise amaréna.
Duo de pommes noix de pécan.
Pyramide coco.
Ananas framboise.
Pistache framboise.

Mini brochettes

48 pièces

59.00 € ht (soit 64.90 € ttc)

 

Brochettes ananas, fraise.
Brochettes raisin noir, kiwi.
Brochettes raisin blanc, clémentine.
(les brochettes étant composées de fruits frais leur composition est susceptible d’être modifiée selon la saison)

Mini canelés

40 pièces
32.73 € HT (soit 36.00 € TTC).
 

 

Framboise,
Vanille,
Pistache,
Chocolat

 

Les mini délices aux fruits

48 pièces

59.00 € ht (soit 64.90 € ttc)

 

Base financier, crème pâtissière et fruits de saison.

Assortiment de mini choux pâtissier 

54 pièces
60.00 € HT (soit 66.00 € TTC). 
 

 

chocolat, vanille, citron-yuzu, chocolat-passion

 

Assortiment de guimauves

40 pièces
30.00 € HT (soit 33.00 € TTC).
 

 

citron meringué,
framboise,
myrtille,
pêche-abricot

 

Corbeille de fruits frais

10 personnes
40.91 € HT (soit 45.00 € TTC). 
 

 

Assortiment de fruits de saison