Faites votre choix en consultant notre carte Cocktail.
Nous vous conseillons 8 à 10 pièces salées par personne.
Nos entrées
Tartare de saumon et son voile de saumon fumé
Ou
Dégustation de foie gras de canard et ses condiments
Ou
Trilogie de foie gras
(foie gras de canard mi-cuit, foie gras d’oie mi-cuit, foie gras poêlé)
Nos viandes
Pavé de filet de bœuf, écrasé de pomme de terre, tomate grappe confite à l’huile d’olive
Ou
Magret de canard, polenta aux petits légumes
Ou
Escalope de veau, allumette de pomme de terre, petits légumes tournés
Ou
Confit de canard, gratin de pomme de terre, demi-tomate provençale
Nos poissons
Filet de saumon, timbale de riz aux petits légumes
Ou
Noix de Saint-Jacques, risotto aux champignons et parmesan, tomate cerise confite
Ou
Pavé de sandre, confit d’oignons, timbale de riz
Ou
Gambas, poêlée provençale, timbale de riz aux petits légumes