Nos buffets se dégustent froids ou chauds et sont composés de deux entrées, de deux plats, de fromages et de deux desserts. Ils sont accompagnés de 2 petits pains par personne et de condiments.
Terrine de saumon
Salade de pasta au pesto
Rôti de filet de porc en chiffonnade
Pavé de saumon
Poêlée printanière et Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive et ciboulette
Sélection du fromager
Salade de fruits
Tiramisu
Terrine de légumes
Salade piémontaise
Brochettes de poulet au caramel et Graines de sésame
Queues de crevettes marinées
Poêlée maraichère aux 2 carottes
Nouilles de riz cuites avec des légumes à la sauce pad thaï
Sélection du fromager
Salade de fruits
Tarte framboise meringuée
Asperges vertes
Salade Strasbourgeoise
Aiguillettes de poulets Rôties
Tulipe de poisson blanc garnie d’une farce aux légumes
Poêlée Provençale de courgettes jaunes et vertes et tomates confites
Semoule aux petits légumes
Sélection du fromager
Salade de fruits
Tarte aux pommes et aux noix
Assortiment de charcuteries
Taboulé à la menthe
Chiffonnade de bœuf
Colin marqué au grill sauce basilic
Poêlée ratatouille
Riz aux amandes
Sélection du fromager
Salade de fruits
Moelleux au chocolat
Dégustation de petits fours salés
Salade périgourdine
Salade piémontaise
Taboulé à la menthe fraîche
Saumon et crème à l’aneth
Poulet rôti
Chiffonnade de boeuf
Assortiment de charcuteries
Sélection du fromager (Brie, Saint Nectaire, Chèvre)
Salade de fruits frais
Brochette de macarons
Terrine de noix de saint jacques et sa fine mayonnaise
Asperges vertes, magret fumé et copeaux de foie gras
Escalope de saumon sauce béarnaise
Chiffonnade de bœuf et aiguillette de poulet
Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive et échalotte
Légumes du marché
Sélection du fromager
Salade de fruits
Framboisier
Rillette de saumon et voile de saumon fumé
Planche de charcuteries Espagnol ( jambon de pays , Chorizo et conté )
Magret de canard et sa sauce aux poivres
Filet de dorade
Asperges vertes et polenta aux petits légumes
Sélection du fromager (Brie, Saint Nectaire, Chèvre)
Salade de fruits frais
Entremet feuillantine chocolat
Saumon fumé et truite fumée accompagnés d’une fine crème à l’aneth
Dégustation de foie gras de canard (présenté avec du pain d’épices et sel de Guérande)
Cuisse de canard confite
Dos de cabillaud
Risotto crémeux aux champignons
Gratin de pomme de terre
Sélection du fromager (Brie de Meaux, chèvre, comté)
Mesclun
Tartelette amandine
Sabayon de fruits frais
Rillettes de saumon et voile de saumon fumé
Dégustation de foie gras de canard (présenté avec du pain d’épices et sel de Guérande)
Pavé de boeuf en chiffonnade
Duo de pavé de cabillaud et filet de saumon
Gratin de pomme de terre
Fagot de haricots verts
Sélection du fromager (Brie de Meaux, chèvre, comté)
Mesclun
Dégustation de petits fours sucrés prestige
Moelleux au chocolat
Voile de saumon fumé et sa crème ciboulette
Foie gras accompagné de pain d’épices
Assortiment de charcuteries
Filet de saumon
Pavé de bœuf en chiffonnade
Olivade de pommes de terre à l’huile d’olive
Fagot de haricots verts
Sélection du fromager (Brie de Meaux, chèvre, comté)
Entremets aux choix ( fraisier, framboisier, feuillantine chocolat, mousse framboise passion)
Dégustation de petits fours salés(4 par personne)
Foie gras et ses condiments
Tartare de saumon et saumon fumé
Picatta de veau
Tulipe de saumon
Ecrasé de pommes de terre
Fagot de haricots verts
Sélection du fromager (Brie de Meaux, chèvre, comté)
Entremets aux choix ( fraisier, framboisier, feuillantine chocolat, mousse framboise passion)
Dégustation de petits fours salés
Brochettes de tomates confites et magret fumé
Cassolette de ravioles au fromage, crème au xérès
Cassolette de risotto et pavé de saumon, sauce béarnaise
Brochettes de tortillas (saumon fumé, tomate chèvre, boeuf fumé, dinde tikka massala)
Plateau de fromages en pics
Sabayon de fruits
Petits fours sucrés
Dégustation de petits fours salés
Brochettes de tomate mozzarella
Brochettes de mini sandwiches
Timbale de crudités
Brochette de pavé de saumon
Brochette de chiffonnade de boeuf
Plateau de fromages en pics
Brochette de macarons
Salade de fruits frais
Nos buffets sont composés de deux entrées, de deux plats, de fromages et de deux desserts. Ils sont accompagnés de 2 petits pains par personne et de condiments.
à partir de 20 personnes
26.50 € HT/Pers. (soit 29.15 € TTC/Pers.)
Nos entrées
Assortiment de salades
Taboulé à la menthe fraîche
Salade coleslaw
Salade de tomate cerise mozzarella
Melon charentais et son voile de jambon de pays
Grillades
Brochette de volaille marinée
Brochette de boeuf
Merguez
Chipolata
Pomme de terre cuite à la braise et sa crème ciboulette
Fromage
Sélection du fromager
Desserts
Salade de fruits frais
Assortiment de tartes aux fruits
Matériel compris
Vaisselle bio dégradable , barbecue et charbon.
à partir de 20 personnes
26.50 € HT/Pers. (soit 29.15 € TTC/Pers.)
Nos entrées
Assortiment de salades
Taboulé à la menthe fraîche
Salade coleslaw
Salade de tomate cerise mozzarella
Melon charentais et son voile de jambon de pays
Grillades
Brochette de volaille marinée
Brochette de boeuf
Merguez
Chipolata
Pomme de terre cuite à la braise et sa crème ciboulette
Fromage
Sélection du fromager
Desserts
Salade de fruits frais
Assortiment de tartes aux fruits
Matériel compris
Vaisselle bio dégradable , barbecue et charbon.
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