Pour vos repas au bureau ou réunions d’affaires, choisissez parmi notre sélection de plateaux repas, reflet d’une cuisine soignée et généreuse. Ils se dégustent froids et sont composés d’une entrée, d’un plat et de son accompagnement, de fromages, d’un dessert et d’un petit pain de campagne frais.
Commande à partir de 10 plateaux repas.
Sélection à 20.91 € ht/pers (soit 23.00 € ttc/pers)
Le Pesto
Salade de pasta au pesto Filet de colin marqué au grill Poêlée printanière et riz aux amandes Sélection du fromager Tiramisu
Le Meringué
Asperges vertes Brochette de poulet au caramel et Graines de sésame Nouilles de riz cuites avec des légumes à la sauce pad thaï Sélection du fromager Tarte framboise meringuée
Le Mozzarella
Salade de tomates mozzarella Aiguillettes de poulets Rôties Semoule aux petits légumes et légumes du marché Sélection du fromager Tarte aux pommes et aux noix
Le basilic
Taboulé à la menthe Chiffonnade de bœuf Pomme de terre ratte et légumes du marché Sélection du fromager Moelleux au chocolat
Salade Grecque Pavé de saumon sauce béarnaise Riz aux amandes et ratatouille Sélection du fromager Salade de fruits
Le végétarien
Salade de tomates mozzarella Polenta aux petits légumes Asperges vertes Sélection du fromager Moelleux au chocolat
Sélection à 24.55 € ht/pers (soit 27.00 € ttc/pers)
Le crumble
Saumon fumé et ses condiments Filet de bar Risotto aux champignons Légumes du marché Sélection du fromager Tarte crumble
Le cœur coulant
Foie gras de canard entier et ses condiments Chiffonnade de bœuf Pommes de terre ratte Fagot de haricots verts Sélection du fromager Cœur coulant chocolat
L’ibérique
Planche de charcuterie ibérique (chorizo, jambon ibérique) et comté affiné Lomo de porc au piment doux Riz cuisiné à l’espagnol Légumes du marché Sélection du fromager Crème brulée
Le tartare
Tartare de saumon Filet de dorade Timbale de riz camarguaise Légumes du marché Sélection du fromager Panna cotta passion
Plateaux repas de fin d'année
Plateaux repas de fin d’année – 30€ HT soit 33€ TTC le plateau au choix
Coté terre
Tranche de foie gras de canard et ses condiments
Fondant de poulet farci aux marrons
Ecrasé de pomme de terre
Poêlée de légumes aux girolles
Fromage
Buchette chocolat praliné et son duo de macaron
Coté mer
Terrine de médaillon de langouste
Filet de cabillaud et fruit de mer sauce beurre blanc