Plateaux repas

Pour vos repas au bureau ou réunions d’affaires, choisissez parmi notre sélection de plateaux repas, reflet d’une cuisine soignée et généreuse. Ils se dégustent froids et sont composés d’une entrée, d’un plat et de son accompagnement, de fromages, d’un dessert et d’un petit pain de campagne frais.

Commande à partir de 10 plateaux repas.

Sélection à 20.91 € ht/pers (soit 23.00 € ttc/pers)

Le Pesto


Salade de pasta au pesto
Filet de colin marqué au grill
Poêlée printanière et riz aux amandes
Sélection du fromager
Tiramisu

Le Meringué


Asperges vertes
Brochette de poulet au caramel et Graines de sésame
Nouilles de riz cuites avec des légumes à la sauce pad thaï
Sélection du fromager
Tarte framboise meringuée

Le Mozzarella


Salade de tomates mozzarella
Aiguillettes de poulets Rôties
Semoule aux petits légumes et légumes du marché
Sélection du fromager
Tarte aux pommes et aux noix

Le basilic


Taboulé à la menthe
Chiffonnade de bœuf
Pomme de terre ratte et légumes du marché
Sélection du fromager
Moelleux au chocolat

L’amande


Salade Grecque
Pavé de saumon sauce béarnaise
Riz aux amandes et ratatouille
Sélection du fromager
Salade de fruits

Le végétarien


Salade de tomates mozzarella
Polenta aux petits légumes
Asperges vertes
Sélection du fromager
Moelleux au chocolat

Sélection à 24.55 € ht/pers (soit 27.00 € ttc/pers)

Le crumble


Saumon fumé et ses condiments
Filet de bar
Risotto aux champignons
Légumes du marché
Sélection du fromager
Tarte crumble

Le cœur coulant


Foie gras de canard entier et ses condiments
Chiffonnade de bœuf
Pommes de terre ratte
Fagot de haricots verts
Sélection du fromager
Cœur coulant chocolat

L’ibérique


Planche de charcuterie ibérique (chorizo, jambon ibérique) et comté affiné
Lomo de porc au piment doux
Riz cuisiné à l’espagnol
Légumes du marché
Sélection du fromager
Crème brulée

Le tartare


Tartare de saumon
Filet de dorade
Timbale de riz camarguaise
Légumes du marché
Sélection du fromager
Panna cotta passion

Plateaux repas de fin d'année

Plateaux repas de fin d’année – 30€ HT soit 33€ TTC le plateau au choix


 

Coté terre

Tranche de foie gras de canard et ses condiments

Fondant de poulet farci aux marrons

Ecrasé de pomme de terre 

Poêlée de légumes aux girolles

Fromage

Buchette chocolat praliné et son duo de macaron

 

Coté mer

Terrine de médaillon de langouste  

Filet de cabillaud et fruit de mer sauce beurre blanc

Risotto à la crème

Poêlée de légumes aux girolles

Fromage

Buchette chocolat praliné et son duo de macaron

Pensez à commander vos boissons

 

Matériel inclus

Vaisselle jetable, serviettes papier