Buffets

Buffets

Nos buffets se dégustent froids ou chauds et sont composés de deux entrées, de deux plats, de fromages et de deux desserts. Ils sont accompagnés de 2 petits pains par personne et de condiments.

Sélection à 22.73 € ht/pers (soit 25.00 € ttc/pers)

Buffet le Céréale


Salade de Fusilli façon césar

Terrine de poissons

Chiffonnade de rôti de bœuf

Pavé de saumon et sauce béarnaise

Poêlée de céréales aux petits légumes et légumes bio du marché

Plateau de fromages (brie, comte, saint nectaire)

Salade de fruits

Feuillantine chocolat

Buffet le Provençal


Salade de pomme de terre et poissons fumés

Salade de tomate et billes de mozzarella

Bœuf en chiffonnade marinade provençale

Colin marinée au curry et lait de coco

Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive et ciboulette et légumes bio du marché

Plateau de fromages (brie, comte, saint nectaire)

Salade de fruits

Framboisier

Buffet le Tiramisu


Salade Niçoise au thon

Terrine de légumes

Aiguillettes de poulets marinées aux épices thaï

Filet de colin marqué au grill sauce béarnaise

Riz sauvage aux petits légumes et légumes bio du marché

Plateau de fromages (brie, comte, saint nectaire)

Salade de fruits

Tiramisu aux fruits rouge

Buffet le Campagnard


Taboulé à la menthe
Salade de tomate mozzarella

Assortiment de charcuteries

Chiffonnade de rôti de bœuf

Chiffonnade de rôti de porc

Plateau de fromages (brie, comte, saint nectaire)

Moelleux au chocolat

Salade de fruits

Buffet le Végétarien


Terrine de légumes

Asperges vertes

Poêlée de légumes bio du marché

Salade maraichère de carottes

Salade de tomate mozzarella

Plateau de fromages (brie, comte, saint nectaire)

Tarte Multi fruits

Salade de fruits

Sélection à 24.55 € ht (soit 27.00 € ttc/pers)

Buffet Le Gourmand

 


 

Dégustation de petits fours salés
Salade périgourdine
Salade piémontaise
Taboulé à la menthe fraîche
Saumon et crème à l’aneth
Poulet rôti
Chiffonnade de boeuf
Assortiment de charcuteries
Sélection du fromager (Brie, Saint Nectaire, Chèvre)
Salade de fruits frais
Brochette de macarons

Buffet le Framboisier

 


 

Terrine de noix de saint jacques et sa fine mayonnaise
Asperges vertes, magret fumé et copeaux de foie gras
Escalope de saumon sauce béarnaise
Chiffonnade de bœuf et aiguillette de poulet
Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive et échalotte
Légumes du marché
Sélection du fromager
Salade de fruits
Framboisier

Buffet Le feuillantine

 


 

Rillette de saumon et voile de saumon fumé
Planche de charcuteries Espagnol ( jambon de pays , Chorizo et conté )
Magret de canard et sa sauce aux poivres
Filet de dorade
Asperges vertes et polenta aux petits légumes
Sélection du fromager (Brie, Saint Nectaire, Chèvre)
Salade de fruits frais
Entremet feuillantine chocolat

Sélection à 27.27 € ht/pers (soit 30.00 € ttc/pers)

Buffet Le Sabayon

 


 

Saumon fumé et truite fumée accompagnés d’une fine crème à l’aneth
Dégustation de foie gras de canard (présenté avec du pain d’épices et sel de Guérande)
Cuisse de canard confite
Dos de cabillaud
Risotto crémeux aux champignons
Gratin de pomme de terre
Sélection du fromager (Brie de Meaux, chèvre, comté)
Mesclun
Tartelette amandine
Sabayon de fruits frais

Buffet Le Duo

 


 

Rillettes de saumon et voile de saumon fumé
Dégustation de foie gras de canard (présenté avec du pain d’épices et sel de Guérande)
Pavé de boeuf en chiffonnade
Duo de pavé de cabillaud et filet de saumon
Gratin de pomme de terre
Fagot de haricots verts
Sélection du fromager (Brie de Meaux, chèvre, comté)
Mesclun
Dégustation de petits fours sucrés prestige
Moelleux au chocolat

Sélection à 30 € ht/pers (soit 33.00 € ttc/pers)

Buffet Le Prestige


Voile de saumon fumé et sa crème ciboulette
Foie gras accompagné de pain d’épices
Assortiment de charcuteries
Filet de saumon
Pavé de bœuf en chiffonnade
Olivade de pommes de terre à l’huile d’olive
Fagot de haricots verts
Sélection du fromager (Brie de Meaux, chèvre, comté)
Entremets aux choix ( fraisier, framboisier, feuillantine chocolat, mousse framboise passion)

Sélection à 31.82 € ht/pers (soit 35 € ttc/pers)

Buffet L’Excellence


Dégustation de petits fours salés(4 par personne)
Foie gras et ses condiments
Tartare de saumon et saumon fumé
Picatta de veau
Tulipe de saumon
Ecrasé de pommes de terre
Fagot de haricots verts
Sélection du fromager (Brie de Meaux, chèvre, comté)
Entremets aux choix ( fraisier, framboisier, feuillantine chocolat, mousse framboise passion)

Buffets debout

 

Sélection à 22.73 € ht/pers (soit 25.00 € ttc/pers)

Buffet Le Cassolette

 


 

Dégustation de petits fours salés
Brochettes de tomates confites et magret fumé
Cassolette de ravioles au fromage, crème au xérès
Cassolette de risotto et pavé de saumon, sauce béarnaise
Brochettes de tortillas (saumon fumé, tomate chèvre, boeuf fumé, dinde tikka massala)
Plateau de fromages en pics
Sabayon de fruits
Petits fours sucrés

Buffet Le Timbale

 


 

Dégustation de petits fours salés
Brochettes de tomate mozzarella
Brochettes de mini sandwiches
Timbale de crudités
Brochette de pavé de saumon
Brochette de chiffonnade de boeuf
Plateau de fromages en pics
Brochette de macarons
Salade de fruits frais

Buffet barbecue - buffet paella - buffet tartiflette

Nos buffets sont composés de deux entrées, de deux plats, de fromages et de deux desserts. Ils sont accompagnés de 2 petits pains par personne et de condiments.

Buffet barbecue

à partir de 20 personnes

26.50 € HT/Pers. (soit 29.15 € TTC/Pers.)


 

Nos entrées

Assortiment de salades
Taboulé à la menthe fraîche
Salade coleslaw
Salade de tomate cerise mozzarella
Melon charentais et son voile de jambon de pays

 

Grillades

Brochette de volaille marinée
Brochette de boeuf
Merguez
Chipolata
Pomme de terre cuite à la braise et sa crème ciboulette

 

Fromage

Sélection du fromager

 

Desserts

Salade de fruits frais
Assortiment de tartes aux fruits

 

Matériel compris
Vaisselle bio dégradable , barbecue et charbon.

Buffet paella

à partir de 20 personnes

26.50 € HT/Pers. (soit 29.15 € TTC/Pers.)


 

Nos entrées

Assortiment de charcuteries espagnoles (Jambon Serrano et chorizo)
Salade façon anchoïade

 

Paella royale

(poulet, chorizo, fruits de mer, légumes)

 

Fromage

Sélection du fromager

 

Desserts

Sabayon de segments d’orange et de pamplemousse
Crème brulée

 

Matériel compris
Vaisselle bio dégradable