Carte de fin d'année

Buffet le Fondant 32.73 €HT soit 36 € ttc par personne


 

Tranche de foie gras de canard et ses condiments

Terrine de médaillon de langouste  

Fondant de poulet farci aux marrons

Filet de cabillaud et fruit de mer sauce beurre blanc

Gratin de pomme de terre à la sarladaise

Poêlée de légumes aux girolles                    

Plateau de fromages AOC (brie, saint-nectaire et comté)

Buchette chocolat praliné et son duo de macaron

Plateaux repas de fin d’année – 30€ HT soit 33€ TTC le plateau au choix


 

Coté terre

Tranche de foie gras de canard et ses condiments

Fondant de poulet farci aux marrons

Ecrasé de pomme de terre 

Poêlée de légumes aux girolles

Fromage

Buchette chocolat praliné et son duo de macaron

 

Coté mer

Terrine de médaillon de langouste  

Filet de cabillaud et fruit de mer sauce beurre blanc

Risotto à la crème

Poêlée de légumes aux girolles

Fromage

Buchette chocolat praliné et son duo de macaron